2011年04月25日 13:00

「ZE:A」アジアツアー振替公演チケットをプレゼント K-BEST

K-POPスターの情報が先取りできる番組「K-BEST」から全国の視聴者の皆さまへ、東日本大震災の影響により延期となっていた、人気急上昇中の韓流アイドル「ZE:A」(ゼア)のアジアツアー振替公演チケットを、抽選で4組8名様にプレゼント致します。 このチケットは「ZE:A」の皆さんから視聴者の皆様へのプレゼントとしてお預かりした物です。

【チケットプレゼント申し込みについて】
プレゼントの締め切りは、25日(月)18時まで。お申し込みいただいた方の中から、厳正な抽選をおこない、当選者の方へ直接ご連絡・発送をさせていただきます。当選者の方には28日までにチケットがお手元に届くよう発送いたします。
申し込みはhttp://k-best.tv/zeapresent_110422.htmlから。

【「ZE:A」のアジアツアー振替公演日程について】
●ASIA TOUR 横浜公演
公演日:2011年5月4日(水・祝)
会場:パシフィコ横浜国立大ホール
時間:昼公演 開場14時、開演15時
【被災された皆様へ「ZE:A」からのメッセージを配信しています】
3月11日に発生した三陸沖を震源とする東日本大震災と津波により、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、そのご家族の方々に対しまして、心よりお見舞い申し上げます。
「ZE:A」の9名は、このたびの地震により被災された皆様へメッセージを配信しています。
http://www.youtube.com/watch?v=szw7fXhi9es (日本語訳あり)

また、5月におこなわれるアジアツアー公演の収益の一部を、被災地復興支援金として寄付させていただきます。
一日も早い復旧・復興をお祈り申し上げます。

【K-BESTとは】http://k-best.tv/
番組MCの木本武宏さん(TKO)と滝ありささんが中心となり、韓国の食やファッション、美容などの韓国トレンド情報や、K-POP情報の「決定版」として全国のローカル局で絶賛放送中です。
また放送日が各放送局によって大幅に異なるにも拘らず、全国の韓流ファンによる交流がツイッター上で積極的におこなわれています。

連絡先:support@k-best.tv 運営:K-BEST事務局

• エンターテイメント、文化、芸能

Octo株式会社(オクトカブシキカイシャ)
山本 尚宏(ヤマモト ナオヒロ)