2012年03月02日 09:00

Digiarty社春季大型販促イベント:ブルーレイ暗号解読ソフト+ホリデー特別割引!

Digiarty Softwareの2012初めての新春特別大型販促イベント、$49.95相当のブルーレイ関係ソフトを無料贈呈する新春特別活動、3月20日まで無料でブルーレイ各種ソフトを贈呈いたします

近く、Digiarty Softwareは2012年新春大型PR活動を展開いたします!その内容は最高の暗号解読ソフトを無料で!贈呈するというもの。本日から3月20日まで全ての方が、無条件に$49.95相当のソフトをゲットできるというもの。このソフトで、家中の全てのブルーレイディスクを暗号解読、そして完全なブルーレイファイルまたはM2TS形式のファイルに変換いたします。これからは収納も楽になるのです。

近く、Digiarty Softwareは一年に一度の新春大型販促活動を行います。主な内容は優れた暗号解読ソフトを無料で!贈呈。どなたでも3月20日までに、無条件に$49.95相当のWinX Blu-ray Decrypterを自由に手にすることができます。このソフトを手に入れたお客様!家中のブルーレイディスクを暗号解読、そして完全なブルーレイファイルまたはM2TS形式のファイルに変換いたします。それによって収納もお手軽にできるようになります。この期間中、各種形式のメディアをサポートする各種のソフトをお手軽な値段で、これまで以上に日本の皆様に向けてお送りいたしたいと思っております。

皆様に御存知いただいたように、上の内容がDigiarty社の行う本年度初めての大型ギフト、販促活動です。WinX系の全ての主要製品もこの活動にございます。皆様に注目して頂きたいのは、市場において著名なWinX Blu-ray Decrypterが完全無料に。例えばブルーレイディスクを暗号解読、そして完全なブルーレイファイルまたはM2TS形式のファイルに変換するソフト系。このブルーレイデジタルコピーファイルはハードディスク内に保存することができ、VLC、WMP、DAPlayer、MPlayerなどの多くの再生ソフトで再生可能。新しいブルーレイディスクに落とすこともできます。

Digiarty Softwareのメインページで完全版ブルーレイディスク暗号解読ソフトのIPアドレスを取得下さい。お待ちしております。

WinX Blu-ray Decrypterは全ての暗号技術について、サポートいたしております。例えばAACS、BD-Live、BD+などです。暗号解読技術については一流で、3Dブルーレイディスクにも対応しております。簡単にいえば、どんな形式のブルーレイディスクにも使えるということです。この他に、フルディスクバックアップとメインタイトルコピーの2つの形式から選択いただけ、いろいろなブルーレイディスクについてお客様の全てのご要望にお答えしているのです。

もしお客様がDVDディスクをバックアップされたいのでしたら、別のソフトも活動を行なっております。原価$95.92のDVDコピー&転換ソフトセットが総額$39.95だけでお求めいただけます。この他に無料でブルーレイ暗号解読バックアップソフトをおつけいただけます。さらに、4つの製品を含む2012ホリデーギフトセットが特価75%OFFでお求めいただけます。これらのソフトがあれば、DVDを1:1クローン&コピー、HDとSDチャンネルへと転換、現市場で最新の暗号化をされているDVDをAVI, MP4/H.264, MPEG, FLV, WMV等の各種形式に転換、iPhone、iPad、iPod、Androidの各種携帯やパソコンで自由にご覧になれます。またAir Playitで映像や音楽をストリーミング、メモリが足りない時でも遠隔再生ができるようになります。

“スプリングフェスティバルゲーム- Winホリデーギフト”は今回の販促活動におけるスポット、各種のゲームを通じて新しい一年の運気を占い、さらに高画質再生ソフトをゲット!することもできます。以上がこの度の2012 WinXDVD新春大型販促活動の全ての内容になります。各種割引、無料贈呈などいろいろ!ご来場をお待ちしております。
価格と参加資格について
現在から本来$49.95のWinX Blu-ray Decrypterが完全無料でご利用いただけます。この他にも各種割引サービスなどを行なっております。3月20日までです!こちらの方から無料で登録いただけます。
Digiarty Software, Inc.につきまして
Digiarty Software, Inc.はWindows, Mac OS and iOS5に関するマルチメディアソフトのスペシャリスト集団です。アップルiPhone, iPad, ソニー PSP, PS3, Xbox, アンドロイドプラットフォームとデバイス等について、DVDリッパー、ブルーレイ暗号解読ソフト、 HD映像転換ソフト、DVD Authorと DVDコピー関連のソフトを開発しております

• IT、通信、コンピュータ技術

Chengdu Digiarty Software, Inc.(セイトトクゲキソフトカイシャ)