2012年05月22日 12:00

インフォマティクスセミナーのプログラムが決定しました

分析機器、ライフサイエンス関連機器および試薬輸入販売の株式会社パーキンエルマージャパン(本社:横浜市保土ケ谷区、代表取締役社長 青木 睦郎)は、2012年6月に東京、大阪において「インフォマティクスセミナー2012」を開催します。このたびプログラムが決定しました。

本年も「PerkinElmer Informatics Tokyo and Osaka Seminars 2012」と題しまして、東京および大阪にてセミナーを開催いたします。
午前の部では、デスクトップセミナーとして、化学および生物研究のための弊社デスクトップ製品についてご紹介いたします。午後の部では、エンタープライズソリューションをご紹介いたします。化学および生物研究の各分野へのE-Notebook適用、旧Labtronics QA/QC 製品についてのご紹介を予定しています。

本セミナーでは、弊社からの製品ご紹介だけでなく、お客様同士のディスカッションや弊社担当との意見交換の機会にさせていただければと思います。また、各会場では午後5時30分より懇親会を予定しています。ご歓談いただき、人脈作りや情報交換のお役に立てれば幸いです。

■大阪会場
【日時】2011年6月19日 (火)
【場所】ホテル阪急インターナショナル4階 花風(セミナー)・ 月華(懇親会)

■東京会場
【日時】2011年6月21日 (木)
【場所】東京国際フォーラム ガラス棟 4階 会議室G409(セミナー) 7階ラウンジ(懇親会)

■スケジュール
【午前の部 受付開始】9:30~
【デスクトップセミナー】10:00~12:00
【午前の部 受付開始】12:00~
【エンタープライズセミナー】13:00~17:30
【懇親会】17:40~19:30

◆プログラム詳細・お申込みはこちらよりご確認ください。

-------------------------------------------------------------------------
本件に関するお問合せ先:株式会社パーキンエルマージャパン
◆お客様
TEL:045-339-5861(ASLS事業部)