2012年09月21日 17:00

石田淳が参加者をお一人ずつ個別徹底指導する特別企画! 『再現性・理念』の組織への落し込み法を短期集中マスター  「行動科学マネジメント合宿セミナー」開催のご案内

教える技術でおなじみ弊社代表・石田淳による少人数限定プレミアム企画、「行動科学マネジメント合宿セミナー」が近日開催されますのでご案内いたします。同じ問題を抱えている経営者と一緒に問題を共有化し、 『再現性・理念』の組織への落し込み法を最短マスターする参加型・体験形式の実践プログラムとなっております。

◆セミナー概要

参加者様お一人お一人を個別徹底指導する特別企画。この企画は通常おこなっている大人数の講演・研修スタイルとはまったく違います。あなたのマネジメントにおける個別具体的なお悩みを石田が時間をかけて懇切丁寧に回答していきます。つまり、「少人数で石田を2日間独占する合宿」です。

通常、石田のコンサルティング料は1日100万円を下ることがありません。それでもお応えできないほどのご依頼を頂き、石田による直接のコンサルティングサービスは一時中断させて頂いておりました。しかし「直接指導を受けたい」というお声が絶えないため、皆様のご期待にお応えしたいとの想いから、この企画を実現させることになりました。

行動科学マネジメントを学ばれた方、学ばれていない方を問わず、マネジメントに関してのご相談をお一人お一人から直接お受けします。また、他の方のお悩みや課題に対して石田がどう答え、どう問題解決に導くか、これも勉強になるところだと思います。生で、しかも少人数でしか実現しない石田の問題解決コンサルティングをご堪能いただける貴重な機会です。あなたのご相談にお答えする過程では当然、通常のセミナーではお話できない深い内容や、石田が実際に経験した実例をお伝えすることになりますのでお楽しみに。

この企画の目玉である上記の個別コンサルティングの他、ノウハウを解説するパートも充実させました。 通常4・5回に分けて行うセミナー内容を1泊2日にびっちり詰め込んでいます。まさに「短期集中」の名に恥じない濃い内容です。

◆セミナー内容
【受講対象者】:1人以上の部下をお持ちの方
【日程】:10月5日(金)14:00集合 ~ 10月6日(土)13:00解散
【会場】:熱海 三平荘