2012年12月26日 13:30

今までありそうでなかった、勉強や読書に必要な照度も満たす コードレス充電式LEDデスクライト!よくある乾電池式タイプとは 違うホテル仕様のコードレスLEDライト「ミラコスタ」発売開始 しました!

フル充電で約8時間利用可能な、実用的な光量を持つホテル仕様の コードレスLEDデスクライト「ミラコスタ」。コードレスのLEDデスクライトというと、これまでは、乾電池式の照度の低いものが大半で、非常灯代わりといったような製品ががほとんどであった。 そんな中で、この度発売開始された「ミラコスタ」は、光量の面で 十分な実用性を兼ね備えた、本格充電式・コードレスLEDデスクライトである。

この度、ヒーリングライト研究所(横浜市青葉区、代表 松永智昭)は、12月26日(金)に、充電式コードレスLEDデスクライト「ミラコスタ」を、発売開始することをお知らせいたします。記事として取り上げていただきますと、視聴者・読者プレゼント用として、無償ご提供も可能です。http://www.mira-costa.com/

「製品説明」
●「しっかり明るい、でも目は疲れない。ホテル仕様のLEDライト」
コードレスタイプなのに十分な光量があり、安心して夜でも読書ができます。
また、LED特有のまぶしさがなく、より自然光に近い穏やかな波長の光を提供。
ぎらつき防止機能を持つアンチグレアレンズ採用で、さらに目への負担を軽減します。
ホテル仕様のエレガントな外観からは気品が漂い、貴方のお部屋をワンランクアップさせます。

●「ハイレベルエコ実現の充電式!」
フル充電で最大約8時間も使用することができます。
軽量だから、持ち運びも楽々!
移動に便利な支柱グリップも付いています。
邪魔なコードがないから、ベッドで寝転びながら本を読むことに使うこともできる!
LEDは、40,000時間以上の高寿命。高い省エネ性も実現しました。
ライトの色で充電量を確かめることもできます。(ACアダプタでの使用も可能です)

●「自在に動く、フレキシブルなアーム」
アームが、360度、自由自在に動きます。
ピンポイントで好きな位置に的確に光源を持っていくことができ、
ストレス無く使うことができます。
底面には滑り止めのゴムパッキンが付いて、安定感も抜群です。
3段階で光量の調節が可能で、シーンに合わせた光を演出。
間接照明としても活躍します。

★「モニターの声」
女性 35歳 会社員
ベッドに入って、本を読む時に毎晩使用しています。コードがないので、下に落ちたりする心配もなく、手元に一番近い位置に置いて使っています。LEDですが、光が穏やかなので、目が疲れません。一度充電すれば、かなり持ちます。形がスリムで品があり、シェードが花のようになっていて柔らかく、インテリア性を損ねません。このライトのおかげで、部屋が見違えました。自分へのご褒美に購入しましたが、良いお買い物をしたと思います。
「製品仕様」
【商品名】ミラコスタ
【価格】9,800円
【構成】本体 ACアダプタ 取扱説明書 シリコン製フラワーシェード リチウムイオンバッテリー