2013年02月05日 18:00

海外を目指すプロチアダンスユニット【LOICX GIRLS☆】追加オーディション開催!

【LOICX GIRLS☆】現役メンバーを脅かす、志しの高いメンバーを大募集いたします!「エンターテイメント」「スポーツ」「社会貢献」と様々なイベントに出演し、自ら海外で成功したいという志の高いダンサーを募集しておりますので、ご応募お待ちしております!

【LOICX GIRLS☆】追加オーディションを開催致します!

ナゴヤドームや、カートレースなど、様々な場面で踊ってきた【LOICX GIRLS☆】ですが、現役メンバーを脅かす、志しの高いメンバーを大募集いたします!

プロチアダンスユニット【LOICX GIRLS☆】は、チアの華やかさだけでなくヒップホップのかっこよさ、バレエダンスの美しさを融合させた全く新しいスタイルのプロのダンスパフォーマーのプロチアダンスユニットです。チア本来の“応援”というコンセプトのもと、ダンスの様々な要素を組み合わせ、全く新しいスタイルのダンスで皆様を笑顔にします!

私たちの使命は、「チアを主役に」すること。そして自らの夢を実現すること。

○日時
2013年2月1日(金)から募集開始

○選考方法
・書類審査(専用応募用紙による)/動画審査(スタイル自由)
※状況により、ダンス審査を別途実施する場合があります。その場合は選考後対象者のみ連絡致します。

○応募条件
・18歳以上
・ダンスジャンル問わず(チアダンス、ヒップホップダンス、バレエダンスなど)
・NBAやNFLのチアリーダーを目指している方、海外へ挑戦したい方、世界中の人々に笑顔と夢を届けたいという志を持つ方
・「チアを主役に」という理念に賛同し、地道に活動していく覚悟のある方

○活動内容
・毎月1回(原則第2土曜日)全体練習
・国内外問わずスポーツイベントへの参加(不定期)
・国内外問わずエンターテイメントイベントへの参加(不定期)
・国内外問わず社会貢献イベントへの参加(不定期)

○その他
・衣装については原則貸与します。※一部衣装については、ご自身で用意していただく場合もあります。
・練習時の交通費等は当面自費参加となります。
・イベント時の交通費、食事は主催者側の意向に準じます。

○応募方法
専用のオーディション応募用紙、全身写真及びバストアップ写真(各1枚)、動画(スタイル自由)を用意して、メールまたは郵送でお送りください。(専用のオーディション応募用紙はホームページよりダウンロードできます。万が一ダウンロードできない場合は、お問い合わせください。)

・メールでご応募の場合
loicx☆worldsports-c.com  ☆→@に変更
担当:渡邊

・郵送でご応募の場合
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1 名駅EAST BUILDING 3F
ワールドスポーツコミュニティ株式会社 スポーツキャリア育成事業部宛て
LOICXに関する審査お問い合わせ 担当:渡邊 0120-864-364
報道関係者各社、取材について  担当:久木 052-533-3510

■応募締切 2013年2月22日(金)必着

詳しい概要は下記URLにて確認頂けます。

【本件に関するお問合せ先】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワールドスポーツコミュニティ株式会社
World Sports Community

≪本社≫
8550 W DESERT INN RD STE 102-111 LAS VEGAS,NV 89117 USA

≪日本支社≫
TEL:052-533-3510 FAX:052-308-5010

E-mail:loicx☆worldsports-c.com ※☆→@に要変更
URL::http://worldsports-c.com/

【LOICX GIRLS☆】日本初!海外進出を目指す プロチアダンスユニット結成!

~For all sports fans~ すべてのスポーツファンの為に・・・

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

ワールドスポーツコミュニティ株式会社
ワールドスポーツコミュニティ株式会社(ワールドスポーツコミュニティカブシキガイシャ)