2013年02月07日 17:30

2月7日に千趣会からデビューするレディースブランド『Embellish.』を美人時計がサポート。ウェブ上でのカウントダウンと美人時計主催イベントでのファッションショー&ブース出展を実施。

株式会社美人時計(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中慎也、以下美人時計)は、株式会社千趣会(本社:大阪市北区、代表取締役社長: 田邉 道夫、以下千趣会)が発売するレディースブランド『Embellish.』(エンブリッシュ)のプロモーションをサポートします。 2月7日までのカウントダウンと、2月15日に札幌で行われるイベント『bijin-festa』におけるスペシャルステージを実施いたします。

美人時計は、千趣会から2月7日にデビューするレディースブランド『Embellish.』の認知拡大プロモーションをサポートすべく、取り組みを行っております。
Embellish. URL:http://embellish.jp (PC/スマホ)

<Embellish. debut countdown powered by bijin-tokei>
1月初旬よりサポートモデルオーディションを実施し、選抜モデル3名を決定。カウントダウンコンテンツを制作し、Embellish.と美人時計両者のソーシャルメディアアカウント上で展開いたしました。

Embellish.ソーシャルメディアアカウント
facebook:https://www.facebook.com/embellishjp
instagram_id:embellish_jp (スマホ)
instagram:http://instagram.com/embellish_jp(PC)
Pinterest:http://pinterest.com/embellishjp/
Twitter:https://twitter.com/embellish_jp

<スペシャルステージ in bijin-festa>
2月15日に札幌に開催される、美人時計初の主催イベント『bijin-festa in sapporo produced by bijin-tokei』にて、Embellishファッションショーを行います。また、美人時計コラボブースでは、Embellish.商品を目の前で触って試着して撮影できる体験型ブースを展開します。

bijin-festa URL:http://bijin-festa.com/

[『Embellish.』ブランド概要]
ブランド名:Embellish.(エンブリッシュ)
サイトURL:http://embellish.jp/ パソコン・スマートフォン対応
ブランドコンセプト:永遠の「女子マインド」と芽生えつつある「大人マインド」20 代後半を迎え、結婚や出産、お仕事のことなど、 より現実味を帯びて人生設計を意識し始めた 彼女達のゆらゆらとゆれる“duality(二様性)”。
取り扱い商品:女性ファッション衣料、ファッショングッズ
商品価格例:
カットソー 2,990円~5,990円前後
ブラウス 4,990 円~6,990 円前後
パンツ 4,990 円~6,990 円前後
コート類 9,990 円~15,900 円前後

[美人時計]
美人が時間をお知らせするwebサービスbijin-tokeiは、
時計や天気など消費者のライフスタイルに密着したメディアを提供しながら、
全国の美人を発掘し、サービス開始から3年目を迎え、累計5万人を超える多くの「輝く女性たち」が出演していただくに至りました。
我々は女性の可能性を引き出し、「美人化」するプラットフォームを目指し、進化を続けて参ります。
新サービスbijin-topicでは、美人時計に出演した美人が、身の回りで起こっている出来事をレポート形式で投稿、市町村レベルでの最新トレンドを作り出しています。
bijin-topic URLは以下より:

会社名:株式会社美人時計
所在地:東京都港区芝公園4-6-8 bijin-Bldg.
代表取締役:田中慎也
設立:2010年2月18日
URL:http://www.bijint.com/

会社名:株式会社千趣会
所在地:大阪市北区同心1-8-9
代表取締役社長:田邉 道夫
設立:1955年11月9日
URL:http://www.senshukai.co.jp

株式会社美人時計
広報担当:木村 03-3433-6688

• 美容、ファッション

• hiromi
  • rika
  • yoshimi

BIJIN&Co.株式会社
BIJIN&Co.株式会社(ビジンアンドカンパニー)
田中 慎也(タナカ シンヤ)
東京都港区芝公園4-6-8 bijin-BLDG.
03-3433-6688
通信・インターネット