2013年02月14日 17:00

「閉店ガラガラ!」でおなじみ♪アルミ製ディスプレイシャッター付きiPhone5用シャッターケース【iGuard5】 デザイン総選挙開催あなたの一票で、取り扱いデザインが決まる!

この度、スマートライフ研究所(横浜市青葉区)は、強い衝撃にも耐えうる、アルミ製ディスプレイシャッター付きiPhoneケース【iGuard5】の、デザイン総選挙を開催いたします。 投票してくれた人に抽選で、お好きなデザインの【iGuard5】をプレゼント!!!

スマートライフ研究所が1月10日から発売を開始したiPhone5用のシャッターケース【iGuard5】(税込5,470円)は、
発売後わずか1週間で初回入荷分が完売となりました。
急きょ、6か月分を前倒しして、増産体制に入っています。

アルミニウム製のタフな構造とは裏腹に、超軽量&スタイリッシュなデザインでユーザーの目を引く【iGuard5】ですが、
現在6種類あるデザインを更に増やすべく検討しています。

そこで、現在候補に上がっている16種類のデザインについて、
デザイン総選挙を実施することになりました。

あなたの一票で、今後の取り扱いデザインのラインアップが決まります!

今回、投票してくださった方には、
抽選で、あなたの好きなデザインの【iGuard5】を、各デザインにつき1台づつ、
計16台プレゼントいたします!

【デザイン総選挙参加方法】
デザイン総選挙ページはこちら

→ http://sma-life.com/iguard/ank.html

【投票方法】
16種類 のデザインバリエーションの中から、
あなたがお好きなデザインを1つ選び、
ページ内の投票フォームから投票してください。

投票に参加してくださった方の中から、
抽選で、お好きなデザインの【iGuard5】を、各デザインにつき1台づつ、
計16台プレゼント!

【期間】
2月14日(木)~2月28日(木)

【抽選】
3月1日(金)

【抽選結果】
当選者の発表は、メール通知をもってかえさせていただきます。

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ
スマートライフ研究所/運営:有限会社ドリームチーム
広報担当:南條敦子(なんじょうあつこ)/増田亜美(ますだあみ)
横浜市青葉区田奈町43-3-2F
Tel.045-988-5123 Fax.045-988-5304
info@iguard5.com
  • IT、通信、コンピュータ技術

有限会社ドリームチーム(ユウゲンカイシャドリームチーム)
松永 智昭(マツナガ トモアキ)
神奈川県横浜市青葉区田奈町43-3-2F
045-988-5123
小売・流通

有限会社ドリームチームの最新プレスリリース

2019年10月09日 13:30
千葉の長引く停電。台風の被害は、火力発電だけに頼ることの危険性を知らしめた。【電脳サーキット・エコロジー】は、自然エネルギー発電のしくみを、将来の社会を担う子供たちが遊びの中で学べるサイエンス玩具
2019年10月07日 14:00
デスクワークしながら「ゆらゆら運動」ができる、スイング・スツール【グラッチェア】座っているだけで無意識にバランスを取るから筋肉が固まらない!しっかりめぐる毎日を取り戻し、腰・肩の負担を徹底サポート!
2019年09月12日 15:30
スマホを最高倍率800倍の顕微鏡に変える、指先サイズの小さなアタッチメント【iミクロンPro】スマホのカメラ部分に貼り付けるだけだから小学生でも簡単に使える!観察物の画像保存、SNSでのシェアも可能!
2019年08月08日 13:00
自宅のドアに引っ掛けるだけでいつでも「懸垂」ができる【どこでもマッチョPRO】。わざわざジムに行かなくても、自宅にいながらスキマ時間でたくましい肉体が手に入る!片付けも一瞬でできる省スペースツール!
2019年07月10日 12:00
AI時代の夏休み自由研究はこれで決まり!クリーンエネルギーへの関心を深めて理系脳を育てるサイエンス玩具【電脳サーキット・グリーン】全世界で累計1000万台の大ヒットシリーズで電気を使って親子で楽しもう

この企業のプレスリリースをもっと見る