2013年02月14日 17:00

「閉店ガラガラ!」でおなじみ♪アルミ製ディスプレイシャッター付きiPhone5用シャッターケース【iGuard5】 デザイン総選挙開催あなたの一票で、取り扱いデザインが決まる!

この度、スマートライフ研究所(横浜市青葉区)は、強い衝撃にも耐えうる、アルミ製ディスプレイシャッター付きiPhoneケース【iGuard5】の、デザイン総選挙を開催いたします。 投票してくれた人に抽選で、お好きなデザインの【iGuard5】をプレゼント!!!

スマートライフ研究所が1月10日から発売を開始したiPhone5用のシャッターケース【iGuard5】(税込5,470円)は、
発売後わずか1週間で初回入荷分が完売となりました。
急きょ、6か月分を前倒しして、増産体制に入っています。

アルミニウム製のタフな構造とは裏腹に、超軽量&スタイリッシュなデザインでユーザーの目を引く【iGuard5】ですが、
現在6種類あるデザインを更に増やすべく検討しています。

そこで、現在候補に上がっている16種類のデザインについて、
デザイン総選挙を実施することになりました。

あなたの一票で、今後の取り扱いデザインのラインアップが決まります!

今回、投票してくださった方には、
抽選で、あなたの好きなデザインの【iGuard5】を、各デザインにつき1台づつ、
計16台プレゼントいたします!

【デザイン総選挙参加方法】
デザイン総選挙ページはこちら

→ http://sma-life.com/iguard/ank.html

【投票方法】
16種類 のデザインバリエーションの中から、
あなたがお好きなデザインを1つ選び、
ページ内の投票フォームから投票してください。

投票に参加してくださった方の中から、
抽選で、お好きなデザインの【iGuard5】を、各デザインにつき1台づつ、
計16台プレゼント!

【期間】
2月14日(木)~2月28日(木)

【抽選】
3月1日(金)

【抽選結果】
当選者の発表は、メール通知をもってかえさせていただきます。

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ
スマートライフ研究所/運営:有限会社ドリームチーム
広報担当:南條敦子(なんじょうあつこ)/増田亜美(ますだあみ)
横浜市青葉区田奈町43-3-2F
Tel.045-988-5123 Fax.045-988-5304
info@iguard5.com
  • IT、通信、コンピュータ技術

有限会社ドリームチーム(ユウゲンカイシャドリームチーム)
松永 智昭(マツナガ トモアキ)
神奈川県横浜市青葉区田奈町43-3-2F
045-988-5123
小売・流通

有限会社ドリームチームの最新プレスリリース

2019年06月18日 16:30
ビーチでの「砂ストレスフリー」を約束する、砂が消える魔法の レジャーシート【スナテックス リゾート】米軍が採用した特許取得の特殊構造で、舞い込んだ砂は一瞬で消え下からの砂もブロック!極上の肌触りを実現
2019年05月28日 14:30
ガーデンパラソル専用蚊帳【バグズシャット】で、しつこい蚊とはおさらば!パラソルの上からかぶせるだけで空間への虫の侵入を防ぐから、 かゆ~い虫刺されを気にすることなく、夏の庭で優雅なひとときが過ごせる!
2019年04月26日 18:00
ビーチでの「砂・ストレスフリー」を実現する、砂が消える魔法のレジャーシート【スナテックス】が今年も登場!米軍が採用した特許取得の特殊二層織り構造で、舞い込んだ砂は一瞬で消え下からの砂も完全ブロック!
2019年04月23日 16:30
10連休GW等に大活躍!水も砂も通り抜けるオールラウンドシューズ【スナテックス・シューズ】特許取得の特殊構造で、川、ビーチ、キャンプ等のアウトドアからスポーツ、街歩きまでこれ一足で済む万能速乾シューズ
2019年04月09日 13:00
デスクワークしながら運動ができる!体幹スツール【グラッチェア】。座っているだけで無意識のうちにバランスを取り続けるから体が固まらない!腰痛予防や健康改善に最適な上、仕事の効率や発想力も大幅にアップ!

この企業のプレスリリースをもっと見る