2013年05月21日 09:00

海外直輸入の「LOICX☆チアダンススクール」が、全国展開開始!

ワールドスポーツコミュニティ株式会社が運営する「LOICX☆チアダンススクール」が、全国に支店をOPENすることに決定した。事業拡大に伴い、チアディレクター(講師)として活動を志す人の為に、登録するシステムを構築。登録者が希望する地域でスクール開講の準備が整い次第、チアディレクターとしての活動が可能となる。

ワールドスポーツコミュニティ株式会社が運営する「LOICX☆チアダンススクール」は、全国規模で5月23日より順次、チアスクールを展開していくことに決定致しました。

事業拡大に伴い、全国にて一斉にチアディレクター(講師)として活動を志す人の為の、登録するシステムを構築。

登録して、希望する地域と簡単なプロフィールを明記するだけで登録は完了。(登録費は無料)

その後は、ワールドスポーツコミュニティ株式会社が、チアダンススクールの開講の準備を始め開講までの期間、研修(1日)はあるものの、準備が整い次第、チアディレクター(講師)として活動できる。

登録から講師としての活動までは最短1ヶ月~3ヶ月程度。
「LOICX☆チアダンススクール」では、全国のスクールで子どもたちにチアダンスのレッスンを行うが、ダンスのみならず笑顔・挨拶・礼儀(WSCではチア道と呼ぶ)などチアの魅力を存分に教える事が特徴である。

また、海外スポーツサービス専門会社の強みを活かし、NBA・NFLなど振りや曲を使用したり、現役チアリーダーやディレクターから海外のダンスを直接学べる機会もある。

週1回1時間のレッスンから始める事も可能な為、興味があれば、まずは登録だけと、気軽さも魅力の一つだ。
本格的なチアスクールにて、あなたの経験を活かしながらの仕事ができる。あなたも登録してみてはいかがだろうか。

☆登録はこちら

【本件に関するお問合せ先】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワールドスポーツコミュニティ株式会社