2013年07月12日 11:30

真夏のビーチ、気付いたらバッグの中は砂まみれ!【スナテックス・レジャーバッグ】なら、バッグに砂が入ってきても通り抜けて消えるからもう砂に悩まされることはありません!レジャーマットに続いて緊急発売!

米軍は中東での砂漠作戦時に、ヘリコプターのプロペラが巻き起こす猛風、視界ゼロまで舞い上がる砂嵐、荷物は全て砂まみれ…。砂でとことん苦労した彼らは、上に落ちた砂がすべて通り抜ける新素材マットを、ヘリの離発着所のために開発しました! これをビーチバッグに転用したら…。風が吹いてお財布は砂だらけ?NO! おにぎり砂まみれ?NO! 化粧ポーチにまで砂が?NO! 海水浴場での快適指数が劇的に向上。

スマートライフ研究所(横浜市青葉区)は、先週発売開始と同時に多くのマスコミ取材を受けた、砂が下に抜け落ちる「スナテックス・レジャーマット」に続き、7月12日、【スナテックス・レジャーバッグ】(http://www.suna-tex.com/)を発売開始いたしました。
【スナテックス・レジャーバッグ】特長
●砂が通り抜けてゆくバッグで、夏のおでかけも快適。
その秘密は、軍事用途のために開発された特許取得の二層織りメッシュ構造。表面の砂は下に抜け、
下から入ってくる砂も決して上部には通さないという、完全なるサンドレス状態を作りだします。
暑い日差しの海辺、バッグの中に入れておいたサンドイッチが気付いたら砂まみれ…!
せっかく持ってきた本が、着替えやタオルが、「ああ!砂だらけ~!」なんてこともなくなり、
砂をいちいちふりはらう必要がなくなります。
今までなら、帰り道は砂だらけになってしまっていた車の中、
【スナテックス・レジャーバッグ】(http://www.suna-tex.com/)は、車内に砂を持ち込みません。
海に行く時の煩わしさを一気に解決してくれる、頼りがいのあるレジャーバッグです。
●耐久性と速乾性を併せ持つアウトドアライフの味方。

世界中の軍隊でも使用されるほどの耐久性を誇り、たとえ穴が開いたとしても繊維の奥まで広がることはありません。
水を吸収しないドライな素材は、いつでもサラリとした清潔で快適なさわり心地。
わざわざ洗う手間もなく、お片付けもラクチン!
キャンプなどのアウトドアライフでも、力強いパートナーとなってくれます。

●ビーチに行くのが楽しくなる【スナテックス・レジャーバッグ】

負担のかかる部分はステッチで補強されているので、荷物が多くなっても安心!
青い格子模様が夏に映え、どこにでも持って行きたくなるデザインと機能性を備えています。

【スナテックス・レジャーバッグ】製品仕様

素材:50%PVC(塩化ビニール) 50%PE(メッシュ部分)
サイズ:高さ38cm×横幅43.2cm×奥幅19cm
重さ:600g
販売価格:2,980円(税込)

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ
スマートライフ研究所/運営:有限会社ドリームチーム
広報担当:南條敦子(なんじょうあつこ)/増田亜美(ますだあみ)
横浜市青葉区田奈町43-3-2F
Tel.045-988-5123 Fax.045-988-5304
info@suna-tex.com

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

有限会社ドリームチーム(ユウゲンカイシャドリームチーム)
松永 智昭(マツナガ トモアキ)
神奈川県横浜市青葉区田奈町43-3-2F
045-988-5123
小売・流通

有限会社ドリームチームの最新プレスリリース

2022年04月22日 12:00
道交法改正による10月からの「アルコール検知器義務化」にまだ間に合う!検知器が品薄状態で手に入らないという企業様のために 「アルコール検知器導入支援キャンペーン」を開催し、先着20社に限り、即納対応!
2022年04月19日 11:30
朝20分メガネのようにかけるだけで、「熟睡ルーティン」ができる!装着する太陽光【グッデイグラス】。朝の太陽光を浴びるのと同等の効果を持ち、心地良い熟睡環境をサポート!ベッドに入ると自然と夢の中へ…
2022年04月15日 16:30
忙しいお母さんの自由時間が増える、小さい子供でも一人で遊べる「プログラミングおもちゃ」【プローボ】!遊ぶだけでいつの間にかプログラミングが好きになるから、TVゲームとちがって、親の罪悪感はゼロ♪
2022年04月06日 15:00
「視力回復」に関する大切なメソッドを、小学生を対象に親に代わって教えてくれる YouTube【ドリママの★視力回復ちゃんねる★】を開設!あらゆる疑問をスッキリ解消!かわいい人形劇だから親子で見られます
2022年02月17日 13:00
コロナ禍の今こそ「自力引越し」のニーズが急増中!「驚異の運搬ベルト」【キャリーラクダ】があれば、大型冷蔵庫でも女性2人でラクラク運べる!テレワーク部屋の設置など、おうちの模様替えにも一役買います。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.