2013年07月12日 11:30

真夏のビーチ、気付いたらバッグの中は砂まみれ!【スナテックス・レジャーバッグ】なら、バッグに砂が入ってきても通り抜けて消えるからもう砂に悩まされることはありません!レジャーマットに続いて緊急発売!

米軍は中東での砂漠作戦時に、ヘリコプターのプロペラが巻き起こす猛風、視界ゼロまで舞い上がる砂嵐、荷物は全て砂まみれ…。砂でとことん苦労した彼らは、上に落ちた砂がすべて通り抜ける新素材マットを、ヘリの離発着所のために開発しました! これをビーチバッグに転用したら…。風が吹いてお財布は砂だらけ?NO! おにぎり砂まみれ?NO! 化粧ポーチにまで砂が?NO! 海水浴場での快適指数が劇的に向上。

スマートライフ研究所(横浜市青葉区)は、先週発売開始と同時に多くのマスコミ取材を受けた、砂が下に抜け落ちる「スナテックス・レジャーマット」に続き、7月12日、【スナテックス・レジャーバッグ】(http://www.suna-tex.com/)を発売開始いたしました。
【スナテックス・レジャーバッグ】特長
●砂が通り抜けてゆくバッグで、夏のおでかけも快適。
その秘密は、軍事用途のために開発された特許取得の二層織りメッシュ構造。表面の砂は下に抜け、
下から入ってくる砂も決して上部には通さないという、完全なるサンドレス状態を作りだします。
暑い日差しの海辺、バッグの中に入れておいたサンドイッチが気付いたら砂まみれ…!
せっかく持ってきた本が、着替えやタオルが、「ああ!砂だらけ~!」なんてこともなくなり、
砂をいちいちふりはらう必要がなくなります。
今までなら、帰り道は砂だらけになってしまっていた車の中、
【スナテックス・レジャーバッグ】(http://www.suna-tex.com/)は、車内に砂を持ち込みません。
海に行く時の煩わしさを一気に解決してくれる、頼りがいのあるレジャーバッグです。
●耐久性と速乾性を併せ持つアウトドアライフの味方。

世界中の軍隊でも使用されるほどの耐久性を誇り、たとえ穴が開いたとしても繊維の奥まで広がることはありません。
水を吸収しないドライな素材は、いつでもサラリとした清潔で快適なさわり心地。
わざわざ洗う手間もなく、お片付けもラクチン!
キャンプなどのアウトドアライフでも、力強いパートナーとなってくれます。

●ビーチに行くのが楽しくなる【スナテックス・レジャーバッグ】

負担のかかる部分はステッチで補強されているので、荷物が多くなっても安心!
青い格子模様が夏に映え、どこにでも持って行きたくなるデザインと機能性を備えています。

【スナテックス・レジャーバッグ】製品仕様

素材:50%PVC(塩化ビニール) 50%PE(メッシュ部分)
サイズ:高さ38cm×横幅43.2cm×奥幅19cm
重さ:600g
販売価格:2,980円(税込)

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ
スマートライフ研究所/運営:有限会社ドリームチーム
広報担当:南條敦子(なんじょうあつこ)/増田亜美(ますだあみ)
横浜市青葉区田奈町43-3-2F
Tel.045-988-5123 Fax.045-988-5304
info@suna-tex.com

有限会社ドリームチーム(ユウゲンカイシャドリームチーム)
松永 智昭(マツナガ トモアキ)
神奈川県横浜市青葉区田奈町43-3-2F
045-988-5123
小売・流通

有限会社ドリームチームの最新プレスリリース

2020年04月06日 12:30
「糖質制限」の効果が呼気で分かる【ケトスキャンmini】息を3秒吹き込むだけでスマホに数値で表示。今あなたが「糖」を燃やしているか、それとも「脂肪」を燃やしているかが一目でわかるケトンブレスチェッカー
2020年03月11日 13:00
「朝の支度を1秒でも短くしたい」という忙しい社会人に!靴を履いたまま10秒で磨ける、時短☆電動靴磨き機【ピカシュー】家庭でもオフィスでも、あっという間に革靴がピカピカ!身だしなみの基本は足元から始まる
2020年02月18日 14:30
4月から小学校で必修化されるプログラミング授業に向けて、友達ロボット【ダッシュくん】で、遊びながら「プログラミング」 の基礎センスを身に付けよう!世界中の小学校2万校で導入された、実力派サイエンス玩具
2020年01月30日 14:30
「糖質制限ダイエット」の成果が数字で測定できる【ケトスキャンmini】息を3秒間吹き込むだけで、スマホに結果を表示。今あなたが「糖」を燃やしているか、それとも「脂肪」を燃やしているか、が一目でわかる!
2019年12月16日 16:30
スマホを最高倍率800倍の顕微鏡に変える、指先サイズのポータブル・マイクロスコープ【iミクロンPRO】スマホのカメラ部分に貼り付けるだけで、小学生でも簡単に使える!ミクロ画像の撮影・保存も可能!!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.