2013年07月22日 14:00

ハードロックカフェ日本上陸30周年記念特別展示ツアー〝Treasures of The Hard Rock” 前夜祭パーティー開催~7月22日ハードロックカフェ ユニバーサル・シティウォーク大阪にて~

ハードロックカフェは、世界的に知られるミュージシャンの、歴史的なメモラビリア(記念品)を間近で見ることのできる展示ツアー〝Treasures of The Hard Rock”の前夜祭パーティーを、7月22日にユニバーサル・シティウォーク大阪店にて開催いたします。 展示メモラビリアアーティストの楽曲をDJがプレイする中、お食事と共に一足早くこの特別展示ツアーをお楽しみ頂けます。

ハードロックカフェは、世界的に知られるミュージシャンの、歴史的なメモラビリア(記念品)を間近で見ることのできる展示ツアー〝Treasures of The Hard Rock”を、7月23日~28日までユニバーサル・シティウォーク大阪店にて開催いたします。
そこで、7月22日に展示メモラビリアアーティストの楽曲をDJがプレイする中、お食事と共に一足早くこの特別展示ツアーをお楽しみ頂ける前夜祭パーティーを開催します。
 先に行われた東京店での特別展示ツアーでは、ブリトニー・スピアーズが、“(You Drive Me)Crazy”のPVで着用したピンクのウェイトレスドレスから、ジョニー・キャッシュのスーツ、レディー・ガガのドレスなど、過去50年間を象徴する有名アーティストのメモラビリアが重厚な箱に包まれて登場し、お客様の歓声の中、大盛況のもとに終了し、次のユニバーサル・シティウォーク大阪での開催となりました。

◆東京店に並んだメモラビリア
ミック・ジャガー 着用衣装
ブリトニー・スピアーズ 着用衣装
プリンス 着用衣装
※写真上から

Treasures of The Hard Rock 前夜祭パーティー

ツアー開催の前夜祭パーティー店舗実施。
展示メモラビリアアーティストの楽曲をDJがプレイする中、お食事と共に、一足早くこのツアーをお楽しみ頂けます。
期日:2013722日(月
会場:ハードロックカフェ ユニバーサル・シティーウォーク大阪店
1830 開場
1900 開演
2100 終了
入場料前売り券 1,500円/当日券  2,000
ワンドリンク、お食事付
先着順で、無くなり次第終了とさせて頂きます。
詳細は店舗へお問い合わせくださいませ。

◆Treasures of The Hard Rock 開催概要

期日:2013年7月23日(火)~28日(日)
会場:ハードロックカフェ ユニバーサル・シティウォーク大阪店
入場無料