2013年10月04日 12:30

アイルランドで開発された新発想のカートランク用荷物固定ツール【トランクキーパー】。試作品を壊れるまで試行錯誤し、最高の使い勝手と機能性に到達。ありそうでなかった、快適カーライフに必須の便利ツール!

【トランクキーパー】は、強化プラスチック製のブックスタンド型の仕切り板。車のトランク内の、食材、ペットボトル、鉢植え、カバン、スポーツ器具などの荷物を強力マジックテープでしっかり固定し、運転中に荷物がトランク内を動き回ることを防ぎます。設置場所は自由に移動が可能。カー用品界のコロンブスの卵が生み出す快適性を一度体験したら、二度とこれ無しではいられなくなること請け合いです。

10月4日(金)、スマートライフ研究所は、車のトランク内で荷物がゴロゴロと動かないように仕切ってくれる、
固定スタンド【トランクキーパー】(http://www.trunk-keep.com)を発売開始しましたことをお知らせいたします。
【トランクキーパー】製品特長

●車のトランク内で荷物が散乱するのをふせぎます!
トランクのドアを開けたら、せっかく入れた荷物がぐちゃぐちゃになっている!
散らばってしまった食材と倒れてしまった鉢植えを見て、「あ~あ!」なんてため息…
そんな経験、誰にでもあるものです。
動画はこちら ⇒ http://goo.gl/baa6la

でも、この【トランクキーパー】(http://www.trunk-keep.com)があれば、まるで壁のようになって荷物を仕切り、
支えてくれるので、何の心配もなく車の運転に集中できます。

その秘密はスタンド底部に使われている強力マジックテープ。
トランクのカーペットにピッタリ密着し、がっしり荷物を固定します。
●荷物を「大切に」「安全に」運びます!
割れやすいワイングラスやたまご、こぼれやすいペンキや転がると危険な工具だって、
トランクのカーペットにしっかりとくっついて、ブックスタンドのように荷物と荷物をしっかり区切り、
四方八方に転がってしまうのをふせいでくれます。
これなら、トランクの荷物が気になってソワソワ運転になることもなくなる!

また【トランクキーパー】(http://www.trunk-keep.com)があれば、トランク内はいつでもきれいに整頓された状態に。
●軽くて場所を取りません!
荷物の大きさにとらわれることなく使うことができ、薄型なのでスペースも取りません。
助手席や後部座席でもお使いいただけます。軽いから位置を変える時もラクラク!

★ユーザー様の声:44歳 女性 主婦
野球好きな子供たちの荷物を車で運ぶと、トランクの中はもうぐちゃぐちゃ。
そこに買い物袋も積まなければならないので、全く整理のできていない状態でした。
この【トランクキーパー】があると、荷物を仕切れて、転がることもなく、トランクを本当に有効に使うことができます。
今では車移動に欠かすことはできません。

動画はこちら ⇒ http://goo.gl/baa6la

【トランクキーパー】製品仕様
サイズ:幅460mm×高さ190mm×幅135mm
重さ:490g
素材:強化ポリプロピレン(本体)
    強力マジックテープ(底面固定部分)
カラー:オレンジ
商品定価:2,480円(税込)
新発売キャンペーン価格:1,980円(税込)

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ
スマートライフ研究所/運営:有限会社ドリームチーム
広報担当:南條敦子(なんじょうあつこ)/増田亜美(ますだあみ)
横浜市青葉区田奈町43-3-2F
Tel.045-988-5123 Fax.045-988-5304
info@trunk-keep.com

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

有限会社ドリームチーム
有限会社ドリームチーム(ユウゲンカイシャドリームチーム)
松永 智昭(マツナガ トモアキ)
神奈川県横浜市青葉区田奈町43-3-2F
045-988-5123
小売・流通
  • 公式twitter
  • 公式facebook

有限会社ドリームチームの最新プレスリリース

2022年07月14日 16:00
幼い頃こそロジカルシンキングが大切!国内でもついに必修化のプログラミング、遊びながら論理的思考能力を育てる知育玩具【プローボ】がクラウドファンディングサイトCAMPFIREにて目標達成!
2022年07月05日 09:00
日本人の『聞き取れない・発音できない』英会話問題は「ローマ字」教育にあり!?米国発【フォニックス】学習ツールがクラウドファンディングサイトCAMPFIREにて目標達成!
2022年04月22日 12:00
道交法改正による10月からの「アルコール検知器義務化」にまだ間に合う!検知器が品薄状態で手に入らないという企業様のために 「アルコール検知器導入支援キャンペーン」を開催し、先着20社に限り、即納対応!
2022年04月19日 11:30
朝20分メガネのようにかけるだけで、「熟睡ルーティン」ができる!装着する太陽光【グッデイグラス】。朝の太陽光を浴びるのと同等の効果を持ち、心地良い熟睡環境をサポート!ベッドに入ると自然と夢の中へ…
2022年04月15日 16:30
忙しいお母さんの自由時間が増える、小さい子供でも一人で遊べる「プログラミングおもちゃ」【プローボ】!遊ぶだけでいつの間にかプログラミングが好きになるから、TVゲームとちがって、親の罪悪感はゼロ♪

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.