2013年10月04日 12:30

アイルランドで開発された新発想のカートランク用荷物固定ツール【トランクキーパー】。試作品を壊れるまで試行錯誤し、最高の使い勝手と機能性に到達。ありそうでなかった、快適カーライフに必須の便利ツール!

【トランクキーパー】は、強化プラスチック製のブックスタンド型の仕切り板。車のトランク内の、食材、ペットボトル、鉢植え、カバン、スポーツ器具などの荷物を強力マジックテープでしっかり固定し、運転中に荷物がトランク内を動き回ることを防ぎます。設置場所は自由に移動が可能。カー用品界のコロンブスの卵が生み出す快適性を一度体験したら、二度とこれ無しではいられなくなること請け合いです。

10月4日(金)、スマートライフ研究所は、車のトランク内で荷物がゴロゴロと動かないように仕切ってくれる、
固定スタンド【トランクキーパー】(http://www.trunk-keep.com)を発売開始しましたことをお知らせいたします。
【トランクキーパー】製品特長

●車のトランク内で荷物が散乱するのをふせぎます!
トランクのドアを開けたら、せっかく入れた荷物がぐちゃぐちゃになっている!
散らばってしまった食材と倒れてしまった鉢植えを見て、「あ~あ!」なんてため息…
そんな経験、誰にでもあるものです。
動画はこちら ⇒ http://goo.gl/baa6la

でも、この【トランクキーパー】(http://www.trunk-keep.com)があれば、まるで壁のようになって荷物を仕切り、
支えてくれるので、何の心配もなく車の運転に集中できます。

その秘密はスタンド底部に使われている強力マジックテープ。
トランクのカーペットにピッタリ密着し、がっしり荷物を固定します。
●荷物を「大切に」「安全に」運びます!
割れやすいワイングラスやたまご、こぼれやすいペンキや転がると危険な工具だって、
トランクのカーペットにしっかりとくっついて、ブックスタンドのように荷物と荷物をしっかり区切り、
四方八方に転がってしまうのをふせいでくれます。
これなら、トランクの荷物が気になってソワソワ運転になることもなくなる!

また【トランクキーパー】(http://www.trunk-keep.com)があれば、トランク内はいつでもきれいに整頓された状態に。
●軽くて場所を取りません!
荷物の大きさにとらわれることなく使うことができ、薄型なのでスペースも取りません。
助手席や後部座席でもお使いいただけます。軽いから位置を変える時もラクラク!

★ユーザー様の声:44歳 女性 主婦
野球好きな子供たちの荷物を車で運ぶと、トランクの中はもうぐちゃぐちゃ。
そこに買い物袋も積まなければならないので、全く整理のできていない状態でした。
この【トランクキーパー】があると、荷物を仕切れて、転がることもなく、トランクを本当に有効に使うことができます。
今では車移動に欠かすことはできません。

動画はこちら ⇒ http://goo.gl/baa6la

【トランクキーパー】製品仕様
サイズ:幅460mm×高さ190mm×幅135mm
重さ:490g
素材:強化ポリプロピレン(本体)
    強力マジックテープ(底面固定部分)
カラー:オレンジ
商品定価:2,480円(税込)
新発売キャンペーン価格:1,980円(税込)

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ
スマートライフ研究所/運営:有限会社ドリームチーム
広報担当:南條敦子(なんじょうあつこ)/増田亜美(ますだあみ)
横浜市青葉区田奈町43-3-2F
Tel.045-988-5123 Fax.045-988-5304
info@trunk-keep.com
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

有限会社ドリームチーム(ユウゲンカイシャドリームチーム)
松永 智昭(マツナガ トモアキ)
神奈川県横浜市青葉区田奈町43-3-2F
045-988-5123
小売・流通

有限会社ドリームチームの最新プレスリリース

2020年03月11日 13:00
「朝の支度を1秒でも短くしたい」という忙しい社会人に!靴を履いたまま10秒で磨ける、時短☆電動靴磨き機【ピカシュー】家庭でもオフィスでも、あっという間に革靴がピカピカ!身だしなみの基本は足元から始まる
2020年02月18日 14:30
4月から小学校で必修化されるプログラミング授業に向けて、友達ロボット【ダッシュくん】で、遊びながら「プログラミング」 の基礎センスを身に付けよう!世界中の小学校2万校で導入された、実力派サイエンス玩具
2020年01月30日 14:30
「糖質制限ダイエット」の成果が数字で測定できる【ケトスキャンmini】息を3秒間吹き込むだけで、スマホに結果を表示。今あなたが「糖」を燃やしているか、それとも「脂肪」を燃やしているか、が一目でわかる!
2019年12月16日 16:30
スマホを最高倍率800倍の顕微鏡に変える、指先サイズのポータブル・マイクロスコープ【iミクロンPRO】スマホのカメラ部分に貼り付けるだけで、小学生でも簡単に使える!ミクロ画像の撮影・保存も可能!!
2019年12月05日 13:30
自宅で手軽に「マインドフルネス瞑想」ができる!あなたを悟りの世界へいざなうメディテーション・キャンドル【サトリナ】光と音で呼吸のタイミングが分かるから、緊張から解放された瞑想状態に誰でもすぐに入れる!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.