2014年05月14日 09:00

【情報処理学会】FIT2014 一般論文講演申込のご案内

今年度も電子情報通信学会情報・システムソサイエティ(ISS)及びヒューマンコミュニケーショングループ(HCG)と情報処理学会(IPSJ)との合同でFIT2014(第13回情報科学技術フォーラム)を開催致します。只今、FIT2014では、一般論文の講演申込登録を受付ておりますので、日頃の皆様の研究成果発表の場として、是非講演申込を頂き、ご発表、活発な議論、意見交換、を頂ければ幸いでございます。

只今、FIT2014では、一般論文の講演申込登録を下記のとおりWebページより受付ておりますので、日頃の皆様の研究成果発表の場として、是非講演申込を頂き、ご発表、活発な議論、意見交換、を頂ければ幸いです。
(査読付き論文の受付は4/16で締め切らせて頂きました)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■FIT2014 第13回情報科学技術フォーラム 一般論文 講演申込受付案内!
【一般論文 講演申込】⇒ 現┃在┃申┃込┃受┃付┃中┃!!┃
                 ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
 http://www.ipsj.or.jp/event/fit/fit2014/ 【申込登録締切:5月22日】
会  期 : 2014年9月3日(水)~5日(金)
会  場 : 筑波大学 筑波キャンパス(茨城県つくば市天王台1-1-1)
主  催 : 一般社団法人 電子情報通信学会 情報・システムソサイエティ (ISS) [*FIT2014開催幹事学会]
      一般社団法人 電子情報通信学会 ヒューマンコミュニケーショングループ (HCG)
      一般社団法人 情報処理学会 (IPSJ)
共  催 : 国立大学法人 筑波大学

FIT 情報科学技術フォーラムは、電子情報通信学会情報・システムソサイエティ(ISS)及びヒューマンコミュニケーショングループ(HCG)と情報処理学会との共催で毎年9月に開催している学術大会で、この度のFIT2014で13回目の開催となります。
本フォーラムでは、皆様の研究成果発表の場として、以下のとおり一般論文の講演申込登録を受付いたします。どうぞ奮ってご応募ください。

【講演登録申込・講演募集要項詳細はFIT2014 Webページから】

【一般論文 講演申込日程】
 登録申込/原稿送信 受付開始 2014年4月23日(水)
 登録申込 締切           2014年5月22日(木) 15:00
 最終原稿送信 締切        2014年6月30日(月) 15:00

【FITの表彰制度(FIT奨励賞の創設)】
FITの表彰には、船井ベストペーパー賞、FIT論文賞、ヤングリサーチャー賞、FIT奨励賞があります。
いずれも対象は、情報処理学会または電子情報通信学会の会員の方になります。あわせて当会へのご入会もご検討いただければ幸いです。

【情報処理学会への入会について】

【問合せ先】
 一般社団法人情報処理学会 事業部門
 jigyo@ipsj.or.jp Tel.03-3518-8373