2014年06月09日 15:00

第4回KOKUSAIハーブレシピコンクール審査員決定 今年もラ・ロシェルから工藤敏之総料理長などを招聘します。 レシピご応募締め切り6月30日

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

2011年からスタートしたハーブを使ったお料理、スイーツのレシピの祭典「KOKUSAIレシピコンクール」2014年第4回大会の審査員が決定いたしました。今年度に関しましても審査員に料理の鉄人ムッシュ酒井さんのフレンチレストランよりマスコミご注目の工藤敏之グランシェフをはじめ、ハウス食品のスパイスマネジャー栗本宜長さんなどお迎えします。ご応募お待ちしております。

第4回KOKUSAIハーブレシピコンクール
http://www.npo-nha.jp/event/kokusai_recipe4.html
【審査員】
フレンチレストラン ラ・ロシェル 総料理長                            工藤敏之氏
        同        チーフフードコンサルタント                    川島啓子氏
ハウス食品株式会社事業戦略本部食品事業三部 ビジネスユニットマネージャー     栗本宜長氏
パティシエサロン The Goseki オーナーシェフ                         五関嗣久氏
NHK学園講師 日本ハーブ振興協会認定アドバイザー                     上村智子氏 
第3回最優秀賞受賞者 協会ハーブアドバイザー                        橋本登志子氏      
国際パティシエ調理師専門学校教諭                                田中清子氏
日本ハーブ振興協会主席研究員                                 窪田利恵子氏

【応募要項】
以下PDFファイルをダウンロードして詳細ご確認の上、ご応募ください。
http://www.npo-nha.jp/pdf/kokusai_youkou2014.pdf

・募集期間 ~6月30日(書類必着)  
・書類審査 7月10日  
・最終審査(実技) 7月30日 当日会場へお越しいただける方に限定させていただきます。
 国際パティシエ調理師専門学校にて決戦大会    
 同日表彰式も行います。
・決戦大会:国際パティシエ調理師専門学校
       東京都小平市小川町東5-21-14

■申込部門:料理部門・スイーツ部門
■表彰:最優秀賞1名     
BEST CHEF PRIZE 料理部門 ハウス食品賞1名 スイーツ部門 中央蜂蜜賞1名     
優秀賞2名     
日本ハーブ振興協会特別奨励賞1名     
優良賞 4名    
■副賞:記念盾、ハーブ関連商品を贈呈

【お申込・お問い合わせ】
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha.jp


※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
NPO法人日本ハーブ振興協会(エヌピーオーホウジンニホンハーブシンコウキョウカイ)
所在地
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-4-11 7f
TEL
03-5321-6271
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
http://www.npo-nha.jp
IR情報
http://www.npo-nha.jp/outline/index.html
公式ブログ
http://ameblo.jp/npo-nha/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.