2014年11月04日 15:00

イナズマロックフェス×ブランディア 出演アーティストによる豪華チャリティーオークション開催決定! 宅配買取&オークションサイト「ブランディア」が琵琶湖の環境保全のため、オークションと寄付で協力

ブランド品宅配買取サービス&オークションサイト「ブランディア(http://brandear.jp/)」(以下、ブランディア)を運営する、株式会社デファクトスタンダード(本社:東京都大田区、代表取締役社長:尾嶋崇遠)は、6 年目を迎え、合計で10 万人を動員し大成功に終わった「イナズマロック フェス 2014」と協力し、チャリティーオークションを11 月4 日より開催します。

■チャリティーオークションページ

【実施の背景と概要】
 今年で6 年目を迎えた「イナズマロックフェス」。このイベントは、「水の未来に、声を上げろ。」をスローガンに掲げ、2009 年から毎年開催されています。
 今年は9 月13 日・14 日の2 日間開催され、合計で10万人を動員し大成功を収めました。
 ブランディアはイナズマロックフェスのスローガンにに賛同し、コラボレーション企画としてイベント出演者が出品するチャリティオークションを昨年に引き続き開催いたします。
 このオークションでの落札金額は全額、琵琶湖の環境保全を目的に、滋賀県に寄付されます。

今回のチャリティーオークションは11 月4 日以降順次開催いたします。
 詳しい開催日程については、WEB 上でお知らせして参ります。

【参加予定アーティスト】(順不同)
T.M.Revolution
ベリーグッドマン
THE ポッシボー
LoVendЯ

また、当社のチャリティープログラムの仕組みを活かし、買取金額の中から好きな金額分だけ、イナズマロックチャリティーに寄付ができる窓口を設置しております。

■寄付プロジェクトページ

専用ページからブランディアの宅配買取サービスをご利用のお客様で、買取が成立したお客様ならどなたでも参加可能です。これにより、チャリティーオークションで落札できなかった方でも気軽にチャリティーに参加することができます。

【参考URL】
「イナズマロック フェス 2014」
・オフィシャルサイト:http://inazumarock.com/
・オフィシャルツイッター:http://twitter.com/irf_official
・オフィシャルフェースブック:http://www.facebook.com/InazumaRock

【本件についてのお問い合わせ先】
株式会社デファクトスタンダード 広報:服部 磨由子(はっとり まゆこ)
TEL:03-3764-5112 FAX:03-3764-5986 E-mail: press@defactostandard.co.jp

【会社概要】――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【ブランディア】http://brandear.jp/
会 社 名 : 株式会社デファクトスタンダード
代 表 者 : 代表取締役社長 尾嶋 崇遠
本社所在地 : 東京都大田区平和島6-1-1 TRC,BE2-3
設 立 日 : 2004年4月
資 本 金 : 8,975万円

「ブランディア」は皆様の不用になったバッグ・アクセサリー・時計・衣類などのブランド品の買取
を行っております。家にいながら買取を依頼できる送料等すべて無料の宅配買取サービスです。
高級品~身近なブランドまで、6,100 種類以上という取扱ブランドの幅の広さが特徴で、急速に利用者数を伸ばしております。ブランディアのサービスはインターネットに特化し、店舗を持たずに展開している日本で唯一の【買取サービスモデル】として、リユース品を通じた循環型社会の構築に努めてまいります。

株式会社デファクトスタンダード
株式会社デファクトスタンダード(カブシキガイシャデファクトスタンダード)
尾嶋 崇遠(オジマ タカトオ)
東京都大田区平和島3-3-8 山九平和島ロジスティクスセンター5F