2015年03月18日 12:00

3月20日(金)Alternative Cafe & Bar VANDALISM渋谷がオープニングイベント『Light My Fire』を開催!!落語や展示、スペシャルイベントも!?

VANDALISM渋谷はオープニングパーティー『Light My Fire』を3月20日(金)に開催します。当日は丸シールアーティストとして大村雪乃作品の展示、ピーマンの中の空気を取り出して瓶に詰め込んだ「エクストラヴァージンピーマンエア」など一風変わった作品を発表し続ける長谷川維雄作品の販売、立川談奈による落語など幅広いコンテンツを用意しております。

3月18日、株式会社Vandalismは文化発信型飲食店Alternative Cafe & Bar VANDALISM渋谷のNEW OPENに際し誰でも参加できる、オープニングパーティー『Light My Fire』を3月20日(金)17時から24時にかけて同店舗にて開催します。

映画や音楽、落語,演劇、アートなどを発信していく同店のオープニングに相応しく、当日は丸シールアーティストとして注目を集める大村雪乃作品の展示、ピーマンの中の空気を取り出して瓶に詰め込んだ「エクストラヴァージンピーマンエア」や、道を守るものという共通性からカラーコーンと地蔵を掛けあわせた「地蔵コーン」など一風

同イベントはどなたでも自由に参加する事が出来、2000円で乾杯スパークリングワイン1杯サービス、17時~24時の間はビュッフェ食べ放題で期間中に行われるイベントも全て観ることが出来ます。

『Light My Fire』は2015年3月20日(金)17:00~24:00で開催予定。。

本件に関するお問い合せは
vandalismshibuya@gmail.com
担当(山口)まで。

• 飲食、料理

株式会社Vandalism(カブシキガイシャヴァンダリズム)
宇賀那健一(ウガナケンイチ)
東京都渋谷区宇田川町26-9 太田ビルB1F