2016年03月09日 14:00

Ve Japan、決済サービスプロバイダ「ゼウス」との業務提携 加盟店向けにコンバージョン改善ソリューションの提供を開始

Ve Japan株式会社(ヴィジャパン 本社:東京都渋谷区 代表取締役:スベン・トーマス・オルソン 以下Ve Japan)は、本日、決済サービスプロバイダの株式会社ゼウス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:三文字 正孝 以下ゼウス)との業務提携をしたことをお知らせいたします。

Ve Japan株式会社(ヴィジャパン 本社:東京都渋谷区 代表取締役:スベン・トーマス・オルソン 以下Ve Japan)は、決済サービスプロバイダの株式会社ゼウス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:三文字 正孝 以下ゼウス)との業務提携をしたことをお知らせいたします。

Ve Japanは2014年9月より日本市場で本格的に営業を開始し、サービス開始後、EC関連企業を含む400社、700サイト以上の様々な業種にてご利用をいただいております。
今回、決済サービスプロバイダである「ゼウス」と業務連携により、「ゼウス」加盟店における『Ve Platform』の利用を通してのコンバージョンの改善を双方で支援していきます。

「ゼウス」はインターネット黎明期より20年以上にわたり決済サービスを展開しており、500社以上のパートナーと連携、10,000サイト以上の加盟店に導入されています。
現在はオンライン決済サービスや端末・POSシステムなど幅広い決済方法に加え、決済サービスとシナジー効果の高い集客・売上向上支援サービスや、物流支援サービスを拡充するなど、EC関連業務のトータルサポートを行っています。
「ゼウス」のサービスラインアップについては下記をご覧ください。

Ve Japanのサービス『VePlatform』はタグをサイト内に設定するだけで、複数の離脱防止サービスや広告を利用できるコンバージョン改善ソリューションのプラットフォームです。
クリエイティブ制作からシステム設定まですべてVe Japanにて準備し、導入後も専属担当者が最適化を提案・実施するため、導入企業は運用リソースを必要としないで継続的なコンバージョン改善を実現できます。
導入コストや月々の運用コストは一切かからず、コンバージョンに応じた成果報酬のみをお支払いいただきます。

【Veサービス】
● VeContact(ヴィコンタクト):購入手続き途中でサイトを離脱したユーザーに、カートに入っている商品情報のリマインドや、登録手続きのサポートを案内するメールを自動で配信します。

● VePrompt(ヴィプロンプト):ユーザーがサイトから離脱した際に、キャンペーンや割引情報を告知するクリエイティブを掲出し、サイトへの滞在を促し、コンバージョンへ導きます。

※利用料金は初期費用や月額固定費などが一切かからず、コンバージョンに応じた成果報酬のみ
※ メールのテンプレートやポップアップのデザイン制作にかかる費用もVe Japanが負担します。

■株式会社ゼウスの会社概要
設立年月: 1994年 11月 14日
代表者名: 代表取締役 三文字 正孝
本社所在地: 東京都渋谷区渋谷2-1-1 青山ファーストビル 9F