2016年05月16日 09:00

大好評!友近さん×西尾一男 新バージョン! 豪華キャスト「ブランディア」の新CM第4弾! 「首飾りみたいなもんも買うて」『装飾品』篇ほか5本放映

ブランド品の宅配買取「ブランディア」は5月16日(月)より、友近さんと西尾一男が共演する新CM『装飾品』篇(15秒)、小倉優子さん出演の『裁縫』篇(15秒)を東京・名古屋で放映開始致します。これまでも菜々緒さん、ハリセンボンさん、小倉優子さんをキャストに迎えて4月4日(月)から第1弾、第2弾、第3弾と放送してきました。今回は『あげようか…』篇(15秒)、『キャラ』篇(15秒)、『衣替え』篇に追加される形で合計5パターンが放送されることになります。放送開始からこれまで全15パターンを放送してきましたが、まだまだ新バージョンも公開予定です。今後も乞うご期待ください。

◆CM概要
・タイトル :『装飾品』篇『裁縫』篇『あげようか…』篇
『キャラ』篇『衣替え』篇
・出演者 :菜々緒、ハリセンボン、小倉優子、友近
・放送開始日:2016年5月16日(月)
・放送地域 :東京・名古屋
・CM動画は下記よりご覧頂けます。
【WEB・SMP】 http://brandear.jp/ct/media
◆ 菜々緒さん×友近さん 出演『装飾品』篇

「おしゃれすよね~とかって言われると」と話しだす友近さん。
「おしゃれですよ」と菜々緒さんもご納得。
「ついついそれがプレッシャーになってね、服買っちゃうわけ」
と人気者だからこその悩みを打ち明けます。

前回も好評を博したピザ店員キャラクターの「西尾一男」が登場。
「ついつい首飾りみたいなもんも買うて」

ブランディアならアクセサリーの買取も大歓迎という取り扱いの幅広さを訴求しています。

◆ 菜々緒さん×小倉優子さん出演『裁縫』篇

「パパが着なくなった服、いっぱいあって」
「タオルにしようかな、雑巾にしようかな」

可愛らしいのに、菜々緒さんも思わず「え」と驚いてしまう小倉さんの発想。

「私、裁縫が得意なの!」
ブランディアならメンズブランドも大歓迎。
パパが着ない服もまずはブランディアへお送りください。

◆「全員もらえる!QUOカード500円分プレゼントキャンペーン」概要

【キャンペーン期間】 :2016年5月10日(火)~2016年6月13日(月)
【キャンペーン賞品】 :QUOカード500円分
【キャンペーン対象】 :キャンペーン期間中にお申し込みいただき、2016年6月27日(月)までに
            1点以上の買取が成立した方【全員】がキャンペーンの対象となります。
【応募方法】     :キャンペーンページから応募
【キャンペーン詳細ページ】:http://brandear.jp/ct/campaign/now

◆ブランディアサービス紹介

取り扱いブランドは、洋服、バック、アクセサリーなど高級ブランドから身近なブランドまで6,000種類以上と幅広く、累計利用者数は140万人を突破(2016年4月4日時点)しております。
買取チャネルとしては自社サイトだけでなく、パートナー企業様とキャンペーンやポイント連携を通して拡大を図り、国内の宅配買取利用者数(ブランド・ファッションカテゴリ)においてもナンバーワン(※1)(ブランド・ファッションカテゴリ)においてもナンバーワンのポジションを確立しております。査定料や往復送料などがすべて無料、インターネットとリアルを結びつける仕組みを活かした迅速な対応力が強みとなっています。

※1 宅配(ネット)利用に関する調査(半年以上の期間に渡り、2回以上の買取経験のある方)
   実査委託先:楽天リサーチ(2016年2月)調べ【ブランド・ファッションカテゴリ】

【本件についてのお問い合わせ先】株式会社デファクトスタンダード 広報:菅原
TEL:03-4405-8177 FAX:03-3764-5986 E-mail:press@defactostandard.co.jp