2017年05月02日 09:00

古代小麦を使った料理教室。 KEISUKE MATSUSHIMA 総料理長 松嶋啓介による 2017年5月「美食の寺子屋」開催のご案内

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

東京都渋谷区神宮前のフレンチ、KEISUKE MATSUSHIMAでは、総料理長 松嶋啓介シェフ(株式会社ACCELAIRE 代表)の帰国に合わせクッキングデモンストレーション”美食の寺子屋”を開催。今月の予定をご案内いたします。 2017年5月のテーマは「スペルト小麦のリゾット、アスパラガスを添えて」を松嶋啓介が伝授いたします。

KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」
2017年5月の"美食の寺子屋"テーマは「スペルト小麦のリゾット、アスパラガスを添えて」
を総料理長 松嶋啓介が伝授いたします。

【美食の寺子屋 開催日】
(1)5月19日(金)11:00~14:30
(2)5月20日(土)11:00~14:30
(3)5月21日(日)11:00~14:30

おひとり様 8,000円(料理教室+ランチ&南仏ワイン:3グラス付き)
※金額には、サービス料・税金が含まれています。
 お支払いは、当日現金でご精算となります。料理教室のみのご参加の場合、5,000円/1名になります。

各回定員12名様。お席には限りがございます、ご予約はお早めに!

◇ご予約は、お電話で承ります。

※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。TEL03-5772-2091

◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/

◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分

“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.