2018年04月20日 09:00

家族で味覚教育@KEISUKE MATSUSHIMA

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フランスニースで4店舗のレストランを経営、渋谷区神宮前KEISUKE MATSUSHIMA(株式会社ACCELAIRE代表取締役)総料理長 松嶋啓介が、5月の帰国に合わせ「味覚・食育・噛む」をテーマに家族で楽しめるセミナー&ランチを開催いたします。

総料理長 松嶋啓介は、2010年7月フランス政府よりシェフとしては初、最年少で「芸術文化勲章」を授与され、2016年12月には、フランス政府より「農事功労章」を受勲。現在はオーナーシェフとしてのみならず、日本帰国時には、「パパだけの料理教室」、「ママだけの料理教室」、「美食の寺子屋」、「食から学ぶ経営術の料理教室」などを通じ、味覚・食育・噛む事の重要性などを伝えております。日仏の食文化を守り、本当の豊かさを学ぶ料理教室の活動をはじめ、団体・企業での講演会も行っています。

日時:2018年5月5日(土)
時間: 11:00 受付
11:30~12:00 松嶋啓介オーナーシェフによる味覚教育とは
12:00~13:30 お食事
定員:40名様
料金:■大人8,000円
お食事:アミューズ、前菜、前菜、メイン、デザート
お飲物:スパークリングワイン、白ワインまたは赤ワイン※ノンアルコール変更可
■お子様3,000円〔4歳~小学生低学年〕
お食事:1プレートランチ
お飲物:ジュース1杯
■お子様5,000円〔9歳~小学生高学年〕
お食事:アミューズ、前菜、前菜、メイン、デザート
お飲物:ジュース1杯

※料金には、セミナー、お食事、お飲物、サービス料、消費税が含まれます。
※ご予約は大人の方のみでも可。お子様の同席は4歳以上とさせて頂きます。
※ご参加費は、当日現金にて受付時に承ります。

https://www.facebook.com/events/2108803722685128/

お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。

お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。

キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。

協力企業:株式会社ヨシダ http://www.yoshida-dental.co.jp/
株式会社Umari http://www.umari.jp/
カフェファソン http://cafe-facon.jp/

http://keisukematsushima.tokyo/

◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.