2023年10月16日 14:00

ライオンズクラブが光が丘地区祭でレモネードスタンドを実施、収益は小児がんの子どもや困窮家庭の子ども支援に

世界最大の奉仕団体ライオンズクラブ国際協会330-A(東京)地区(ガバナー:阿部かな子)FWT委員会は10月7日(土)、練馬区の「光が丘地区祭」にてレモネードスタンドを実施、レモネード、レモンサワー、パンを販売しました。
好天にも恵まれ、多くの方に美味しいと喜んでいただき、好評の中アクティビティを行うことができました。収益は、小児がんと闘っている子や、困窮家庭の子供たちの支援に使わせていただきます。

次回は11月11、12日(土・日)の「西東京市民祭り」にてレモネードスタンドを実施する予定です。秋も深まるので温かい飲み物も考えて皆でワクワクしています。是非お越しください。

主催:ライオンズクラブ国際協会330-A地区FWT委員会
協力:東京光が丘ライオンズクラブ

<ライオンズクラブ>について https://330a.jp/
ライオンズクラブ国際協会は全世界200以上の国と領域に135万人の会員を擁する奉仕団体。東京都を統括する330-A地区(法人名:一般社団法人東京地区ライオンズ)には186クラブ約5300人の会員が所属。

• 2023年10月16日 14:00
  • 福祉
  • 医療、福祉

一般社団法人東京地区ライオンズ(イッパンシャダンホウジントウキョウチクライオンズ)