2024年02月06日 12:00

ギフト券2000円分キャッシュバック「パパゴドライブレコーダー取り付けキャンペーン」2024年3月31日(日)まで実施- PAPAGO JAPAN株式会社

ドライブレコーダー製品の製造販売事業を展開するPAPAGO JAPAN株式会社(所在地:埼玉県川口市)は、対象ドライブレコーダー購入するとギフト券2000円分がもらえる!「パパゴドライブレコーダー取り付けキャンペーン」を2024年2月6日(火)から3月31日(日)まで開催します。貴方のクルマのドライブレコーダーは、ちゃんと映像を録画していますか? 万が一の時を記録する車載カメラなので、この機会に1度確認してみてはいかがでしょうか。また、1カメラや2カメラでは撮影できない、当て逃げ、ドアパンチ、側面衝突など、ぶつかった「その瞬間」を記録できる3カメラ、4カメラドライブレコーダーが人気です。取付方法も2カメラと同じ、とっても簡単!歪みの無い映像をしっかり記録して、安心して運転に集中しましょう。詳しい内容はキャンペーンページをご覧いただき、みなさまの応募をお待ちしております!

●キャンペーンページURL

●キャンペーン概要
対象ドライブレコーダー購入して応募すれば、必ず2000円分ギフト券をキャッシュバック!
応募条件(1) キャンペーン期間中に対象商品を購入されたお客様が対象です。
応募条件(2) キャンペーンページで応募してください。
※購入店、購入日を確認できる「購入証明書」の画像をご用意ください。
※購入証明書は、レシートまたは通販の購入画面スクリーンショットをご用意ください。

●キャンペーン期間
2024年2月6日(火)~3月31日(日)まで
※キャッシュバックはキャンペーン終了後、約1ヶ月程度で発送いたします。当選者には発送をもってお知らせします。

●キャッシュバックギフト券
Amazonギフト券 2000円分

●対象ドライブレコーダー
商品名:GoSafe 640G(型番:GS640G-64GB)
商品名:GoSafe 490G2K(型番:GS490G2-64GB)
商品名:GoSafe 490G(型番:GS490G-64GB)

●商品紹介
(1)4カメラドライブレコーダー
究極の四刀流、前後左右に死角なし!フロント2K、左右カメラ180°回転、赤外線撮影、最長16mリアカメラ

(2)3カメラドライブレコーダー
その瞬間を見逃さない!まるごと490°記録。全方向撮影でも歪みのない!190°+190°+110°でしっかり記録!!

(3)3カメラドライブレコーダー
3カメラで守る!プライバシーを守る!全方向撮影でも歪みのない!190°+190°+110°でしっかり記録!!

●ご用意いただく画像
ご購入証明書は、購入日、購入店を確認できるレシートや購入画面の写真が必要です。
※ファイル形式:JPEG、PNG
※画像1枚最大1MBまで

●応募フォーム
PAPAGO!ウェブサイトのキャンペーンページから応募を行ってください。

●注意事項
・ご応募は日本在住の方のみとなります
・賞品を受領する権利譲渡及び賞品の換金はできません。
・賞品発送に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・賞品到着後の紛失などは対応致しかねますので予めご了承ください。
・賞品をお届けできない場合、無効とさせていただく場合があります。
・投稿された画像は当社ホームページで掲載や宣伝物として二次利用させていただきます。予めご了承ください。
・応募された投稿内容や画像に対するプライバシー本人や第三者、そのすべては当社は責任を負いません。予めご了承ください。

●参考情報 ドライブレコーダーの取り付け
4カメラ、3カメラドライブレコーダーの取り付け方法は、2カメラと同じ取り付けです。
参考情報はこちら!

●キャンペーンに関するお問い合わせ
お問い合わせメールアドレス:mkt@papago.co.jp

●プレスリリースに関するお問い合わせ
PAPAGO JAPAN株式会社 担当:大庭  Eメールアドレス:mkt@papago.co.jp