2007年08月01日 13:00

「HOME'Sオークション」にて『プレミアムオークション』を開始

住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」を運営する株式会社ネクストは、このたび「HOME'Sオークション」において、『プレミアムオークション』を開始いたしました。今回の記念すべき第1弾は、広島県広島市南区の高級新築マンションのオークションを8月1日(水)16時~8月31日(金)の期間で開催いたします。

住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」

~第1弾は広島市内の14階建て高級新築マンション、最上階角部屋の優良物件~

住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」を運営する株式会社ネクスト(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井上高志、東証マザーズ:2120)は、このたび「HOME'Sオークション」において、『プレミアムオークション』を開始いたしました。今回の記念すべき第1弾は、広島県広島市南区の高級新築マンションのオークションを8月1日(水)16時~8月31日(金)の期間で開催いたします。

【HOME'Sオークション <プレミアムオークション>】

<物件概要>
物件名:アーバンビュー宇品フェアパーク
所在地:広島県広島市南区宇品5丁目1326-7
間取等:4LDK
専有面積:112.82㎡
フロントテラス:30.56㎡
ルーフバルコニー61.95㎡
オークション開始日:2007年8月1日(水)16:00~
オークション終了日:2007年8月31日(金)
・14階建て最上階角部屋の非常に美しい新築物件。限定1戸の出展です。

「HOME'Sオークション」では、今後も付加価値の高い高級・優良物件を『プレミアムオークション』として、随時開催してまいります。

〈本件に関するお問い合わせ先〉
株式会社ネクスト 管理本部 広報グループ
東京都中央区晴海1-8-12 晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーZ棟 15階
TEL:03-6204-4067 FAX:03-6204-3963E-MAIL: press@next-group.jp