2014年05月20日 09:00

国際電話を無料に!申込・登録なしで楽々即利用!5月1日より無料国際電話サービス提供開始!~世界へのつながりをもっと便利に~

株式会社三通テレコムサービスは、個人及び法人のお客様の高品質・低価格国際電話のニーズに対応した新サービス「無料国際電話サービス」の提供を2014年5月1日より開始いたしました。また、無料国際電話サービスにご興味を持たれた多くの方にとって、求める情報をより分かりやすくお届けできるように、サイトを全面リニューアルいたしました。【 http://service.sanntuu.co.jp/free/】

新サービス「無料国際電話サービス」の提供を2014年5月1日(火)より開始いたしました。
【URL:http://service.sanntuu.co.jp/free/

ご存知ですか?無料国際電話サービスの存在を。
国際電話部分の料金は無料になり、通常の日本国内通話料金だけで、海外にいるビジネスパトーナ、家族、またはお友達との国際電話が自由に楽しめます。
携帯電話から国際電話をかけると非常に高額になるのでは?
このような従来のイメージを無料国際電話サービスが覆します。
携帯電話から国際電話をかけると、通常1分間で数十円から数百円の高額の通話料金がかかります。
ですが、無料国際電話サービスなら、携帯電話からでも国内電話にかけるのと同じ料金で国際電話がかけられます。

◆ご利用方法:
※固定電話・携帯電話・PHS・公衆電話等あらゆる電話機からご利用頂けます。※
◎携帯電話・PHSご利用の場合:発信地に関わらず03-6161-1696へおかけください。
◎固定電話ご利用の場合:発信地に最も近いアクセス番号を選択してください。
他の地域のアクセス番号:http://service.sanntuu.co.jp/free/

*アクセス番号までの国内通話料金はご利用者様ご契約の電話会社から請求されます。ご利用のプラン等により料金が異なるため、国内通話料の詳細をご契約の電話会社に確認して下さい。

◆全サービス対象国・地域
【三通無料国際電話サービス】
URL: http://service.sanntuu.co.jp/free/

<運営会社概要>