2016年06月16日 17:00

松嶋シェフが実演するお料理教室、"美食の寺子屋"「+sense」開催のご案内

フランスニースに本拠を構え、日本とフランスで活躍を続ける松嶋啓介シェフ(株式会社accelaire代表)が総料理長を務めるフランス料理レストラン、KEISUKE MATSUSHIMA。 松嶋シェフが日本に帰国時に開催している大好評のお料理教室”美食の寺子屋「+sense」”を7月にも開催致します。

食は人を巡り会わせ、食を育て、人を豊かにする。そのような食文化の架け橋になりたいと日頃から説くシェフ、松嶋啓介。
日本滞在時に適宜開催している”美食の寺子屋”では、ニース料理の基本を始め、フランスの地方料理など、松嶋シェフの実演を見ながら学ぶ事ができる場です。
7月のメニューは「野菜のファルシィ ニース風」
目から鱗の料理テクニック解説にもご期待ください。
美食の寺子屋「+sense」2016 JUILLET
日時:2016年7月6日
【昼の部】
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00 お食事

料金:1名様8000円(税サ込)

【夜の部】
18:45 受付
19:00 クッキングデモンストレーション
20:00 お食事

料金:1名様13,000円(税サ込)

お問い合わせ、お申込みはKEISUKE MATSUSHIMAレセプション TEL: 03-5772-2091
ご取材のお申込みご希望の際もお気軽にご連絡ください。

• 飲食、料理

株式会社 ACCELAIRE
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)