2008年07月23日 11:00

「auショッピングモール」主催の水着ファッションショーに衣装提供!夏らしさ満開の「夢展望」アイテムが水着に彩りを添えます!

自社企画のオリジナルレディースファッション中心のショッピングサイト「夢展望」を運営する夢展望株式会社(本社:大阪府池田市・代表取締役:岡 隆宏)は、KDDI株式会社 (本社:東京都千代田区・代表取締役社長兼会長:小野寺 正)が運営するauショッピングモール主催の『Sky Beachファッションショー』に自社商品の衣装提供を行います。

夢展望が衣装提供を行うのは、auショッピングモール主催の『Premium SKY-AQUARIUM Party -Diamond Sky Beach-』で催される水着ファッションショーです。

夏らしさを感じさせるクリアバッグやカゴバッグに、夏の日差しに映えるラメやラインストーンが輝くミュールやサンダルなど。
輝く夜景を見下ろす六本木ヒルズの52階というロケーションで、夢展望自慢の"安くてかわいい"アイテムが水着を鮮やかに彩ります。

今後とも、インターネットだけでなく様々なイベントを通して携帯ショッピングの便利さを発信してまいります。

●auショッピングモール受賞実績
     ・2007年年間MVP受賞
     ・2006年9月月間準MVP受賞
     ・2006年4月月間MVP受賞

●2008年2月17日にはコラボレーション企画として、
  『auショッピングモール×夢展望ファッションショー』
  を開催しました。

【 商 品 概 要 】

◇ イ  ベ  ン ト 名  :   Premium SKY-AQUARIUM Party -Diamond Sky Beach-

◆ 開  催  日  時   : 2008年7月23日(水) 20時~25時
◆ 開  催  会  場   : 六本木ヒルズ森タワー52F
                             ミュージアムカフェ 「MADO LOUNGE」
                             ラウンジ 「SKY AQUARIUMII」
◆パーティチケット :  男性 4,000円/女性:3,500円 ※1ドリンク付き

【 会 社 概 要 】

会  社  名 : 夢展望株式会社
本社所在地 : 〒563-0032   大阪府池田市石橋3丁目2番1号   大空ビル3F
代表取締役 : 岡 隆宏
U  R  L  : http://www.dreamv.co.jp

本プレスリリース及び資料についてのお問い合わせ、取材をご希望される方は、下記連絡先にご連絡下さい。

夢展望株式会社 IR広報課   担当 :緒方 木綿子 (おがた ゆうこ)
 TEL : 072-761-9700   FAX : 072-761-9315   E-mail : koho@dreamv.co.jp

• 美容、ファッション

夢展望株式会社(ユメテンボウカブシキガイシャ)