2011年10月17日 09:00

【ダイレクト出版】 自社商品を45億円以上販売した実績のあるセールスレター集 「セールスレター・テンプレート」無料プレゼントのお知らせ

自社商品を45億円以上販売した実績のある売れるセールスレター集「セールスレター・テンプレート」を無料でプレゼントしています。ひな形に当てはめれば簡単にセールスレターが作成できます。是非、お早めに入手し、ご活用ください。

ダイレクト出版株式会社(大阪府大阪市 代表取締役 小川忠洋)は、誰でも簡単に書くことができるセールスレターのひな形集

売れるセールスレターを作るには、専門的な学習と多くのテストが必要になります。
当然、その習得には相応の資源投入が必要となるため、多くの会社ではこれを実現することができていません。

そこで当社では、これまで自社が制作してきたセールスレターの中から、十分な反響と効果があったものをまとめた
「セールスレター・テンプレート」を作り、多くの方に使っていただくことにいたしました。

テンプレートに当てはめていけば、簡単にセールスレターが作れるという大変わかりやすい内容になっていますので、
ライティング未経験の方でもすぐに使っていただけるはずです。

DMや広告はもちろん、インターネット関連業務でも利用できますので、反響獲得や売上向上にお役立てください。

下記URLから簡単に手続きできます。是非、この機会にお申し込みください。

【本件の連絡先】
ダイレクト出版株式会社  担当者:青野
〒541-0059大阪府大阪市中央区博労町1丁目7-7 中央博労町ビル9F
Eメール:press@d-publishing.jp