2022年01月26日 16:00

SolarWinds、 ヨーロッパ・中東・アフリカ(EMEA)およびアジア太平洋・日本(APJ)パートナー サミットのオンライン開催を発表

経営陣による基調講演、製品戦略セッション、調査企業IDC主導のパネルディスカッションを実施

シンプルでパワフルかつセキュアなIT管理ソフトウェアの主要プロバイダーであるSolarWinds(NYSE:SWI)は、2月8日(火)~10日(木)に「ヨーロッパ・中東・アフリカ(EMEA)バーチャルパートナー サミット2022」を、そして2月15日(火)~17日(木)に「アジア太平洋・日本(APJ)バーチャルパートナー サミット2022」を開催することを発表しました。本イベントでは、SolarWindsの経営陣による基調講演、製品ポートフォリオのロードマップと戦略セッション、調査企業IDC主導によるオブザーバビリティソリューションの市場機会に関するパネルディスカッション、昨年度優秀な業績を収めたパートナーを称える授賞式が開催されます。

SolarWindsのパートナーセールス担当バイスプレジデントのJeff McCullough(ジェフ・マクロウ)は、次のように述べています。「今年、オブザーバビリティソリューションを市場に展開するにあたり、パートナーコミュニティと協力してお客様のビジネス変革を支援できることを嬉しく思います。パートナーの成長を弛まず支援することはSolarWindsの使命であり、EMEAおよびAPJパートナーサミットは、そうした使命を実現するための機会です。今後ともパートナーの皆様との協業を強化してまいります。」

SolarWindsのインターナショナルセールス担当シニアバイスプレジデントのDavid Cronk(ディビット・クロンク)は、次のように述べています。「パートナーの皆様は、当社の市場開拓において不可欠な存在です。SolarWindsは、パートナーの皆様に良質なソリューションとトレーニングを提供し、共通のお客様に優れた価値を提供することが重要と考えています。当社のパートナーサミットは、パートナーコミュニティの中で最も注目のイベントですので、ぜひご参加ください。」

EMEAおよびAPJパートナー サミット2022

本イベントでは、企業戦略のアップデート、製品ロードマップと戦略セッション、バーチャルネットワーキングや、チャネルイネーブルメントとカスタマーサポートに関するディスカッションなどが予定されています。

基調講演は、以下にご紹介するSolarWindsの経営陣が中心となって行います。

● Sudhakar Ramakrishna(スダカー・ラマクリシュナ)、代表取締役社長兼最高経営責任者(CEO)
● Rohini Kasturi(ロヒーニ・カスツーリ)、執行副社長兼最高製品責任者(EVP)
● David Cronk(ディビット・クロンク)、EMEA、APJ、およびGSIセールス担当シニアバイスプレジデント
● Ludovic Neveu(ルドヴィック・ヌヴ)、EMEAセールス担当グループバイスプレジデント
● Timothy Brown(ティム・ブラウン)、最高情報セキュリティ担当責任者(CISO)兼セキュリティ担当バイスプレジデント
● Jeff McCullough(ジェフ・マクロウ)、SolarWindsパートナーセールス担当バイスプレジデント
● Garrett O’Keeffe(ギャレット・オキーフ)、カスタマーサクセス担当シニアディレクター
● Cal Smit(カル・スミス)、テクニカルトレーニング担当シニアディレクター
● John O Callaghan(ジョン・オカラガン)、パートナー開発ディレクター

イベントの開催期間は、2022年2月8日(火)~10日(木)(EMEA)、2月15日(火)~17日(木)(APJ)です。SolarWindsのパートナーの皆様は、EMEA(https://launch.solarwinds.com/220208-WC-EMEA-CHL-ENG-Partner-Summit-2022-Registration.html)およびAPJ(https://launch.solarwinds.com/220215-WC-APAC-CHL-ENG-Partner-Summit-2022-Registration.html)からご登録いただけます。

その他のリソース
● SolarWinds EMEAパートナーサミット2022

● SolarWinds APJパートナーサミット2022

● SolarWindsセールス エキスパート(SSE)認定

● SolarWinds認定プロフェッショナル(R)(SCP)

● SolarWindsパートナー ポータル

● SolarWindsパートナー スマーター

SolarWindsとつながる
● THWACK(R)

● Twitter(R)

● Facebook(R)

● LinkedIn(R)

#SWIevents
#SolarWindsPartners
#SolarWindsPartnerSummit

SolarWindsについて
SolarWinds(NYSE:SWI)は、シンプル、強力かつ安全なIT管理ソフトウェアの主要プロバイダーです。当社製品により、世界中の組織はその業種や規模、複雑性に関係なく、今日のハイブリッドIT環境でビジネス変革を加速できるようになります。当社は、高パフォーマンス、高可用性のITインフラストラクチャ、アプリケーション、および環境の維持に直面する課題を把握するため、ITサービスおよびオペレーション プロフェッショナル、DevOpsおよびSecOpsプロフェッショナル、データベース管理者(DBA)など、テクノロジー プロフェッショナルと継続的に協力しています。THWACK?コミュニティのような場所から得た洞察により、現在の、そして将来のお客さまのニーズに対応することができます。 SolarWindsはユーザーに焦点を当て、エンドツーエンドのハイブリッドIT管理での卓越性にコミットして、オブザーバビリティ、ITサービス管理、アプリケーション パフォーマンス、データベース管理のソリューションにおける世界的リーダーに成長しました。詳細については、www.solarwinds.comをご覧ください。

SolarWinds、SolarWinds & Design、Orion、およびTHWACKという商標は、SolarWinds Worldwide, LLCまたはその関連会社の専有財産であり、米国特許商標局に登録されています。また、他の国々でも登録済または登録申請中である場合があります。その他すべてのSolarWindsの商標、サービス マーク、およびロゴは、コモンロー上の商標であるか、登録済みまたは登録申請中である場合があります。本書に記載されているその他すべての商標は識別することのみを目的として使用されているもので、それぞれの企業が所有する商標です(登録商標の場合もあります)。

(C) 2022 SolarWinds Worldwide, LLC. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

ソーラーウインズ・ジャパン株式会社(ソーラーウインズ・ジャパンカブシキガイシャ)
脇本 亜紀(ワキモト アキ)
東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグラン26階